На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 657 подписчиков

Свежие комментарии

Невестка Александра Ширвиндта объяснила, почему не назвала сына в его честь

Невестка народного артиста РСФСР Александра Ширвиндта объяснила подписчикам, почему не назвала сына в честь свекра. Анастасия Пономарева-Ширвиндт призналась, что мечтала дать мальчику имя Теодор, но супруг был против.

"В семье уже много родных, которые носят это имя. Я мечтала дать сыну имя Тео. Из-за Тео Деккера (главный герой романа Донны Тартт "Щегол" — Газета.

Ru), наверное. Миша сопротивлялся. Неделю сын был без имени. Потом я сказала: "Ладно, если не в честь любимого героя, пусть будет в честь отца". А еще на свете было очень много классных МихМихов. Это стало стопроцентным попаданием, потому что никакое другое имя кроме Миша этому медвежонку не подходит", — поделилась журналистка в личном блоге.

Анастасия Пономарева на 32 года младше своего избранника. Они познакомились еще в 2011 году, когда журналистка устроилась в проект "Хочу все знать", который вел Михаил Ширвиндт. Супруга телеведущего говорила, что мама была категорически против ее романа со взрослым и на тот момент женатым человеком, однако девушка решила слушать свое сердце. А 10 мая 2020 года Анастасия Пономарева родила от него сына.

Журналистка признавалась подписчикам, что стыдилась мужа из-за разницы в возрасте — их отношения осуждали не только окружающие, но и родственники. Она отметила, что справиться с переживаниями ей помогла психотерапия. На первой же сессии со специалистом девушка получила ответы на многие вопросы и стала менять свое отношение к негативным высказываниям людей, стараясь не реагировать на них так остро.

Ранее Александр Ширвиндт предположил, что пародия на "Иронию судьбы" с Киркоровым может быть "интересной".

 

Ссылка на первоисточник
наверх