На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Зачем нам знать, про что ты там говорил, Лука...  Исчезни. Не пиарься... Ясно, что ты там говорил о плоскостопии у па...Лукашенко заявил,...
  • Слава Белый
    А то они типа тупые и за 10 лет ещё не поняли? Чё дуру гнать?Депутат Новиков: ...
  • Сергей
    А тушки самосвалом вываливать через забор пиндосам и гавносаксам!Украинские агенты...

Врач Неронов: в декабре стоит употреблять больше редьки, моркови и свеклы

В декабре следует употреблять больше корнеплодов, таких как морковь, свекла, редька и картофель. Такой совет в беседе с РИАМО дал врач-гастроэнтеролог АО "Медицина" (клиника академика Ройтберга) Владимир Неронов.

"Эти продукты хорошо хранятся и, как правило, не требуют химической обработки. Кроме того, капуста - белокочанная, краснокочанная или брюссельская - сохраняет витамины, в частности витамин С, и клетчатку", - отметил специалист.

Он также посоветовал добавить в рацион зимние сорта яблок, такие как "Антоновка" или "Симиренко", а также груши и цитрусовые.

Эндокринолог-диетолог, специалист превентивной и антивозрастной медицины Карина Аврамова до этого объяснила, как правильно подобрать витамины для поддержания иммунитета в сезон простуд. Первое, на что нужно обратить внимание, - это витамин С. Он не только стимулирует выработку антител, но и помогает нейтрализовать свободные радикалы, ослабляющие иммунную систему, сообщила эксперт.

Также она посоветовала добавки с содержанием витамина D, особенно в зимний период, когда солнца недостаточно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх