На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Ничего Франция не найдёт, судя по всему, работали отличные  профессионалы.Прокуратура Париж...
  • Svetlana Kuzmina
    Извините, что значит "обворовывали"? А в США, что?, деревенские лохи сидели в Белом Доме? США имели дешёвую рабочую с...Трамп: Китай обво...
  • Evgenija Palette
    Стресс ПРОВОЦИРУЕТ ОЖИРЕНИЕ ВО ВСЕХ НЕГАТИВНЫХ СЛУЧАЯХ ЖИЗНИ... ( а не только перед экзаменами)... ОРГАНИЗМУ НУЖНА НО...Врач Овсянникова:...

Reuters: США зашли в тупик на Ближнем Востоке из-за "хромой утки" Байдена

Усилия президента США Джо Байдена по урегулированию конфликтов на Ближнем Востоке безуспешны, президент фактически стал "хромой уткой" в сложном процессе разрешения эскалации конфликтов в регионе. Об этом пишет Reuters.

"" Хромую утку" Байдена в последние четыре месяца его пребывания на посту, нельзя винить за то, что он продолжает предпринимать усилия по смягчению потрясений на Ближнем Востоке", - говорится в сообщении агентства, которые ссылается на аналитиков.

Отмечается, что стремление США обеспечить прекращения огня в секторе Газа остается безрезультатными после почти года боевых действий между Израилем и палестинским движением ХАМАС.

Кроме того, поддерживаемые Ираном йеменские хуситы продолжают нападать на суда в Красном море, напоминает издание, а конфликт между Израилем и ливанским движением "Хезболла" грозит перерасти в полномасштабную региональную войну.

По оценке Reuters, Байден "снова и снова" сталкивался с недостатками стратегии по решению конфликтов на Ближнем Востоке.

27 сентября премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что израильские переговорщики 26 сентября обсудили предложение Вашингтона об урегулировании конфликта Израиля и Ливана.

 

Ссылка на первоисточник
наверх