На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...
  • Наталья Котельникова
    Ну теперь дело станет только за полиционерами, чтобы работали на совесть по защите своих налогоплательщиков, своего н...Комитет Госдумы о...
  • Виталий Кирпиченко
    А когда будет встреча с сотрудниками Суда и Прокуратуры? Они ждут распоряжений.Песков сообщил, ч...

Певица Кети Топурия опубликовала фото с мужем на отдыхе

Российская певица, солистка A'Studio Кети Топурия опубликовала в Instagram редкие фото с мужем Львом Деньговым.

Беременная Кети Топурия позировала в облегающем коричневом платье и солнцезащитных очках. Певица вместе с мужем была на ужине в ресторане. Пара несколько недель отдыхала за границей, откуда делилась фото с детьми.

В апреле Кети Топурия официально сообщила о своей беременности. Певица опубликовала фотографию с округлившимся животом в личном блоге. Поклонники поздравили исполнительницу в комментариях.

Кети Топурия вышла замуж за Льва Деньгова в 2020 году. Через год у пары появился общий ребенок. Мальчика назвали Адамом. У певицы также есть дочь Оливия от первого брака с бизнесменом Львом Гейхманом. Артистка рассказывала, что первое время девочка не воспринимала отчима всерьез и не реагировала на его замечания, но мужчина смог найти подход к ней.

Лев Деньгов — российский и белорусский общественный деятель, предприниматель, советник главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и председатель правления Российско-Ливийского торгового дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх