На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Яковлев
    Дональду образование не позволяет быть вежливымУшаков: телефонны...
  • Svetlana Kuzmina
    Америка всё-таки страна идиотов. Как можно проводить такие рейтинги и сравнивать Клоуна с Президентом? Думаю, что в С...Guardian: Трамп п...
  • Сергей Иванов
    Вот зачем тратить впустую ракеты по мишеням. На Украине полно настоящих целей.Корабли Балтфлота...

"КП": телеведущий Дибров оставил все имущество при себе после развода

Телеведущий Дмитрий Дибров оставил в своем владении все имущество и банковские счета после развода. Об этом сообщила kp.ru подруга модели Полины Дибровой.

По словам приятельницы модели, Диброва ушла "в одних трусах" после развода. Как она заявила, в мировом соглашении указано, что телеведущий не в праве говорить о ней негативные вещи.

Взамен его бывшая жена не должна претендовать на имущество шоумена.

"Так что Дибров с финансовой точки зрения в плюсе, а мог бы остаться без половины имущества и сбережений, да еще и с выплатой больших алиментов. Как минимум тысяч 300 рублей (в общей сумме) ему пришлось бы каждый месяц отдавать бывшей жене", — заявила подруга модели.

Знакомая знаменитости добавила, что Дибровы договорились на единоличную опеку детей. Дети будут жить как у отца, так и у матери.

"Конечно, Дима переживает, в таком возрасте остаться одному тяжело. Но, думаю, в одиночестве он долго не пробудет. Дибров уже проявляет активный интерес к молодым дамам", — рассказала источник.

Подруга Дибровой заявила, что у телеведущего и модели были кризисы в отношениях из-за финансовых трудностей. По ее словам, после инсульта и ухода из шоу "Кто хочет стать миллионером?" шоумен не мог зарабатывать на прежнем уровне и имел нестабильный доход.

 

Ссылка на первоисточник
наверх