Газета.ру

6 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Vlad Kol
    ФРГ то видать помнит ещё последнее задирание с Россией, повторения, видать, не желают...Зеленский: я не ж...
  • Vlad Kol
    А что, ещё осталось кого компраментировать, да они это сами , без помощи, прекрассно освоили. Такая топорщина во всём...Минобороны Британ...
  • Георгий Михалев
    Совсем ибанулись.В парламенте Норв...

Снег, гололедица и 0 °С ожидается в Москве

Снег, гололедица и 0 °С ожидается в Москве

Облачная погода с порывистым ветром и мокрым снегом ожидается в Москве и Подмосковье во вторник, 7 декабря. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России.

Днем в Москве от - 1°С до +1°С, в ночь на среду похолодает до -3°С.

В Подмосковье температура не превысит 3°С тепла, ночью столбики термометров опустятся до 4°С ниже нуля.

Порывы юго-восточного ветра могут достигать 15 м/с. Желтый уровень погодной опасности из-за сильного ветра будет действовать в Московском регионе до 18:00 мск вторника, из-за гололедицы — до 12:00 мск среды.

Атмосферное давление составит в регионе 745 мм ртутного столба.

Ранее научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что в ближайшие два дня в Москве ожидается сложная погодная ситуация. Днем 7 декабря потеплеет до +3°C. Вместе с изменением температуры во вторник ожидается сильнейший снегопад с момента открытия метеорологической станции на ВДНХ в 1948 году.

"Такого снегопада в этот день не было с 1949 года. Тогда в осадкомеры базовой метеостанции ВДНХ попало 12,7 миллиметра, что до сих пор является рекордным показателем за всю послевоенную историю", — сказал ведущий научный сотрудник погодного центра "Фобос" Евгений Тишковец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх