Газета.ru

5 628 подписчиков

Свежие комментарии

  • Не помню
    Только на Украине можно? Ведь Россия молча глотает присутствие движения фашистов, нациков и др. мрази.Песков: для Росси...
  • Георгий Михалев
    Гнать эту фашистскую сволочь с парада Победы!!!Посол Чехии в Рос...
  • Россиянин
    Вот сосем недавно провели "экскурсию" по Москве. Можем еще раз организовать.Участники марша н...

Зеленский заявил, что Запад готов ввести новые санкции против России

Зеленский заявил, что Запад готов ввести новые санкции против России

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности западных стран ввести более жесткие ограничительные меры в отношении России. Об этом говорится в видеообращении, которое распространил офис украинского лидера.

Зеленский подчеркнул, что Киев "не боится", поскольку имеет мощную поддержку международных партнеров, в том числе Соединенных Штатов Америки, Франции, Германии, Великобритании, Турции, а также со стороны Совета Европы и НАТО.

"Они прекрасно видят истинные мотивы России. Готовы поддерживать нас финансово. Готовы вводить все больше жестких санкций и принимать жесткие резолюции", - сказал Зеленский.

Он добавил, что украинским гражданам необходимо понимать, какими будут конкретные шаги, на которые готовы пойти международные партнеры. По мнению Зеленского, от них в скором времени может потребоваться готовность на более решительные меры, чем "дипломатическая обеспокоенность".

Также в видеообращении Зеленский предложил российскому коллеге Владимиру Путину встретиться в Донбассе. Он напомнил российскому лидеру, как тот однажды заявил, что "если драка неизбежна – нужно бить первым"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх