На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Этот недоумок ещё условия ставит - капитулируй, ссыкун и будет тебе счастье за границей🤪.Зеленский заявил ...
  • StarPer
    А нам всё равно какая рыба, потому что заходишь в рыбный отдел как в ювелирный магазин, глядя на цены.Министерство рыбо...
  • Maxim
    Помойки убрать от а/п - подальше..МАК опубликовал о...

"Военная хроника": бои за Красноармейск назвали копией взятия ВС РФ Селидово

Сценарий, который Вооруженные силы (ВС) России реализуют под Красноармейском (украинское название — Покровск), стало масштабированной копией взятия под контроль Селидово в Донецкой народной республике. Об этом пишет Telegram-канал "Военная хроника".

Военкоры отмечают, что в ходе боевых действий под Селидово, обстановка также долго выглядела "вязкой и безвыходной" на фоне медленных темпов продвижения российской армии.

Однако за время боев происходило системное разрушение обороны Вооруженных сил Украины (ВСУ), что привело к стремительной сдаче города: фронт пал, Селидово был взят почти без боев.

"Под Покровском сейчас — та же история. [ВС] РФ последовательно работают над накоплением сил, отрабатывают резервы ВСУ, подвоз боекомплекта, изолируют снабжение", - говорится в публикации.

"Военная хроника" поясняет, что российская армия занимается "полноформатной подготовительной операцией, чтобы вскоре зайти в сам город".

Незадолго до этого Telegram-канал "Иди и смотри" со ссылкой на источник сообщал, что военнослужащие российской армии вошли в Красноармейск. По словам источника, не ясно, идет речь о заходе диверсионно-разведывательных групп ВС РФ или о полноценном штурме города. Тем не менее, ситуация для украинской армии на Красноармейском (Покровском) направлении продолжает ухудшаться, отмечается в посте.

 

Ссылка на первоисточник
наверх