На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Головач
    У нас цены растут независимо от обстоятельств. Начиная с бензина нужно упорядочить рост."ПГ": говядина в ...
  • Галина Потапчик
    Почему нашим чиновникам все неймется?Силуанов: москвич...
  • Александр Глущенко
    Это имеет название  и пример есть  ..двоежопость , многовекторность ))  и нашим и вашим за копейку спляшем ..МИД РФ: стремлени...

В США мужчина сутки выживал в горах после того, как его бросили коллеги

В США корпоративное мероприятие в горах едва не закончилось трагедией. Об этом сообщает издание INFORMNNY.com.

По информации СМИ, 23 августа группа из 15 коллег отправилась в тимбилдинг в национальный парк San Isabel в штате Колорадо - туристам предстояло восхождение к горе Шавано по лесной тропе. Один из участников трекинга по неизвестной причине отбился от коллег, а те не подождали его, оставив сильно позади.

Поднявшись на вершину в одиночестве, мужчина стал спускаться по тропе, но обнаружил, что другие участники похода убрали метки, маркирующие тропу.

Вскоре турист понял, что потерялся, и отправил коллегам геометку. Те написали ему, что он сбился с маршрута и посоветовали вернуться назад, чтобы начать спуск заново. При повторном восхождении мужчину настигла непогода: начался ледяной дождь и порывистый ветер. В итоге у туриста пропал сигнал. К девяти вечера он так и не вернулся на начальную точку маршрута, так что за ним отправили поисковую группу.

На следующее утро мужчина поймал сигнал и связался с экстренными службами. Спасатели нашли туриста: он был изможденным. Оказалось, что из-за урагана он ушел в противоположную сторону от тропы. За ночь он упал не менее 20 раз и к моменту прибытия помощи находился в полубессознательном состоянии.

 

Ссылка на первоисточник
наверх