На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Интересное" предложение "... Валентина Матвиенко предложила ограничить прием студентов в столичные вузы, чтобы борот...Четверть молодых ...
  • Сергей Иванов
    Аффтор, а на эрекцию не повлияет? Что еще придумаешь? Мозгов нет , считай калека.Врач Севак: потер...
  • Владимир Донькин
    Вот если бы не по цене, а по уровню и качеству игры, тогда бы другое дело, а так фуфло полное, легионеры стоят дорого..."Зенит", "Динамо"...

Опубликован снимок, снятый на 200-Мп камеру смартфона

Генеральный директор подразделения мобильных телефонов Lenovo в Китае Чен Цзинь опубликовал фотографию, снятую со смартфона Moto Edge 30 Ultra, сообщает портал GSMArena. Известно, что новинка первой получит камеру ISOCELL HP1 от Samsung с разрешением в 200 Мп.

При этом опубликованное изображение было снято в 50 Мп с использованием биннинга четырех пикселей в один.

Чен Цзинь отметил, что бинаризация четырех точек в одну работает показывает лучший результат, чем объединение девяти пикселей в один, как это работает на камерах с разрешением в 108 Мп.

Также отмечается, что изображение было сжато из-за публикации в китайской соцсети Weibo.

Таким образом глава мобильного подразделения Lenovo подтвердил, что Motorola Edge 30 Ultra по умолчанию будет снимать фото в разрешении 50 Мп. Опубликованный пример занял в памяти смартфона 13,1 МБ.

Известно, что грядущая новинка также получит сверхширокоугольный модуль ISOCELL JN1 на 50 Мп, а также телеобъектив с разрешением 14,6 Мп.

О сроках презентации смартфона и появлении на рынке России не сообщается.

Ранее "Газета.Ru" рассказывала, что компания Realme представила флагманский смартфон GT2 Master Explorer Edition с первой в мире памятью LPDDR5X.

 

Ссылка на первоисточник
наверх