На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Суржик (Пономаренко)
    Это не великий актер А. Ширвиндт. Это его бесталанный сыночек Миша... Такое же чмо болотное, как и те, за кого он гор...Телеведущий Ширви...
  • Владимир Петров
    Чёрные избили русского ребёнка. Одноклассника трудно найим?Краснодарский юно...
  • Grigorij Smoljakov
    Бухло там дорогоеБренд-шеф Ланд за...

Фигуристка Евгения Медведева впервые опубликовала видео с возлюбленным спортсменом Чигиревым

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева перестала скрывать своего возлюбленного. Она опубликовала в личном блоге романтичное видео с фигуристом Дмитрием Чигиревым, снятое на Мальдивах.

Фолловеры чемпионки эмоционально отреагировали на ее пост в соцсетях: "Ааа, какая романтичная красота", "Какой он счастливчик", "Сначала нам показали глаз, потом плечо.

И через столько месяцев мы дождались", "Ну как же это прекрасно: любовь, молодость и Мальдивы", "Какие вы красивые! Мы так рады за вас", "Береги Женечку, люби ее и не обижай, пожалуйста", "Боже, я расплакалась, так рада за вас".

Спортсменка всегда скрывала личную жизнь и не отвечала на разные слухи, однако она признавалась, что 18 лет пережила любовную трагедию, которая многому ее научила. Евгения Медведева почти два года встречалась с мужчиной, считая его идеальным. После Олимпийских игр в Пхенчхане, где фигуристка стала только второй, молодой человек бросил ее, и это стало сильным ударом. Имя экс-возлюбленного звезда не стала называть. По словам Евгении Медведевой, для себя она усвоила урок, что любовь должна быть осознанной, и только замечая недостатки партнера и принимая их, можно создать хорошие отношения.

Ранее фигуристка Медведева рассказала, как ее выгнали из секции гимнастики.

 

Ссылка на первоисточник
наверх