На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 657 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А соцфонд не хочет озвучить сколько среди этих пенсионеров  пришлых из орд инородцев, инвалидов и т.д. которых повеси...Соцфонд: число пе...
  • Александр Гуреев
    Это и русскому дураку 🤣 понятно. Всё для Москвы, а остальным кукишь с салом. 🤣Бразильский футбо...
  • ШКИПЕР
    Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от стран Запада ввести санкционные ограничения против всей энергетиче..."Центрэнерго": вс...

Актер Янковский вдохновлялся работами Мунка для роли в "Преступлении и наказании"

Актер Иван Янковский признался во время презентации сериала "Преступление и наказание" на площадке "Плюс Дача", что искал вдохновение для своей роли в литературе и живописи. Видео с выступление артиста опубликовано в Telegram-канале "Героиня Татлера".

Янковский сыграл в картине Родиона Раскольникова.

Актер рассказал, что искал художника, который бы помог ему открыть внутренний мир Федора Достоевского через свои картины. Этим творцом оказался Эдвард Мунк.

По словам Янковского, идея снять "Преступление и наказание" возникла во время работы над сериалом "Топи".

"Мы снимали финал сериала "Топи". И я почему-то решил спросить у Владимира Владимировича (Мирзоева): "А не хотели бы вы снять "Преступление и наказание?" И, вы представляете, он тут же ответил, что как раз думал об этом и даже уже подготовил синопсис. Я очень обрадовался, стал думать об этой роли, как это можно лучше сделать", - поделился артист.

Сериал "Преступление и наказание" разовьет классический сюжет Достоевского в реалиях XXI века. Студент Родион Раскольников (Иван Янковский) расправляется со старухой-микрокредиторшей, а на его след выходит страж порядка Порфирий Петрович, который хочет добиться от него чистосердечного признания.

 

Ссылка на первоисточник
наверх