Газета.ру

7 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Щукин
    Как можно договариваться о чём то с государством которое постоянно и регулярно обманывает и врёт!?"Ъ": консультация...
  • Владимир Лагно
    А все же вид "Берлина 1945"года более красив, вот только Шольц выбрал себе место или нет.!Власти Германии и...
  • Владимир Лагно
    Ну вот, а мы плачем-жизнь трудная, а не видим, что уже и студентки на БМВ раскатывает, но и это не предел, оказываютс...Дело студентки, с...

Ярмольник заявил, что "Сердце Пармы" превзошло "Игру престолов"

Ярмольник заявил, что "Сердце Пармы" превзошло "Игру престолов"

Актер Леонид Ярмольник высоко оценил экранизацию романа Александра Иванова "Сердце Пармы". Картину Антона Мегердичева он посмотрел во время звездной премьеры.

По мнению Ярмольника, российский фильм превзошел фантастический сериал HBO о драконах и борьбе за трон "Игра престолов". "Я скажу двумя словами: "Игра престолов" отдыхает", - сказал он.

Известно, что после премьеры "Сердца Пармы" Ярмольник отказался отвечать на вопросы журналистов о смерти Бориса Моисеева, дав понять, что считает неуместным спрашивать его об этом. "Вы хотите все спросить, вообще все. На все случаи жизни. Ну как можно спрашивать это с этим вместе", — возмутился актер.

Роль в "Сердце Пармы" стала последней актерской работой погибшего недавно в ДТП Сергея Пускепалиса. В фильме Пускепалис сыграл воеводу по имени Полюд. Его персонаж спас от верной смерти главного героя Михаила, когда тот был ребенком, и заменил ему отца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх