На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

В Оренбургской области прохожий спас двух подростков с отколовшейся льдины

В Домбаровском районе области местный житель спас двух мальчиков, которые играли на льду реки и оказались на середине водоема на отколовшейся льдине. Об этом сообщает МЧС региона.

Инцидент произошел в поселке Домбаровский на реке Кугутык, местный житель услышал крики детей. Подбежав к берегу, он увидел, что на отколовшейся льдине находятся двое школьников, течением их относило к середине водоема.

Мужчина не растерялся, сел в лодку, доплыл до ребят, помог им забраться в судно и доставил друзей на берег. Школьники не пострадали, профилактическую беседу с ними провели спасатели.

Сотрудники поисково-спасательной службы Петербурга сняли со льдины в Финском заливе любителей подледной рыбалки. Группу рыбаков заметили на внешней стороне дамбы возле КАД в Петродворцовом районе Петербурга на расстоянии 20 метров от берега. На отколовшейся льдине, которую уносило в Финский залив, находились 15 рыбаков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх