На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

Мосгорсуд продлил арест экс-ректора Казанского университета

Московский городской суд оставил в силе меру пресечения в виде ареста для бывшего ректора Казанского государственного федерального университета (КФУ) Ильшата Гафурова. Об этом сообщает Telegram-канал судов общей юрисдикции Москвы.

"Московской городской суд оставил постановление Савеловского районного суда города Москвы от 18 марта 2024 года о продлении срока содержания под стражей экс-ректора Казанского университета Гафурова Ильшата Рафкатовича без изменения", - говорится в сообщении.

Гафурова обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "ж", "з" ч. 2 ст 105 УК РФ.

Бывшего ректора КФУ задержали 22 декабря 2021 года. Он был арестован до 21 февраля 2022 года. По версии следствия, он причастен к совершению преступления в 1990-х годах. В пресс-службе учебного заведения пояснили, что университет продолжал работать в прежнем режиме после задержания ректора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх