На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    А я читала, что Надежда себе цель поставила в ближайшее время увидеть на весах двухзначную цифру. Думаю, на велгии эт...Актриса Надежда А...
  • Svetlana Kuzmina
    Евросоюз уже достал! Делайте уже своё черное дело, только потом сопли по лицу не размазывайте, когда получите ответ.FT: ЕС хочет потр...
  • Ратибор
    Хотя сомнения некоторые есть если честно!Политолог Баширов...

Экс-нардеп Царев: нельзя приучать Запад, что Россия не отвечает на провокации

Нельзя приучать страны Запада к тому, что Россия не отвечает на военные провокации, иначе ситуация может дойти до точки, когда Москве придется применять "самые страшные" меры. Об этом в эфире "Царьграда" заявил бывший депутат Верховной рады Украины Олег Царев.

Он подчеркнул, что Россия не должна терять статус опасного "русского медведя", и на каждый выпад следует отвечать выпущенным пушечным снарядом.

По его словам, лучше всего – "где-то там сбить беспилотник" или "ударить по каким-то административным зданиям в Киеве". Нужно показать, что "русские отвечают", констатировал Царев.

В случае таких ответов реакция на Западе будет "понимающей", отметил экс-нардеп.

"[Будут думать:] ну а как вы хотели — "русский медведь", еще хорошо, что вот так, а то могло быть и хуже", - сказал Царев.

Если же Россия потеряет свой статус, то может встать вопрос о самом существовании государства, предупредил политик.

До этого немецкий военный историк Зенке Найтцель предрек прямое военное столкновение России и НАТО в обозримом будущем. По его словам, для ФРГ закончилось мирное время, однако страна не находится в состоянии войны. На сегодняшний день сложилась ситуация, в которой Германия находится "где-то посередине", утверждает историк.

 

Ссылка на первоисточник
наверх