На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Гуреев
    Сделайте 5 лямов штраф, они от радости и в задницу глушитель вставят. 🤣Финансист Селезне...
  • Вера смелых
    А присесть на дорожку?.. Вот внимательней надо к уральским мэрам относиться! Вот ушёл Хуйвашев, просто так взял, и уш...Мэр Оренбурга Сал...
  • Вадим Кузнецов
    Интересно, кто будет компенсировать стоимость лечения пострадавшего в клинике? Депортированные семейства, или все-так...МВД Петербурга: д...

Жители России стали чаще покупать книги об искусстве ведения переговоров

На фоне возобновления диалога между Москвой и Вашингтоном россияне стали чаще покупать книги о дипломатии и искусстве ведения переговоров, передает проект "Сноб" со ссылкой на результаты исследования, проведенного сетью "Читай-город".

Выяснилось, что спрос на книги о политике резко вырос в конце февраля.

За последний месяц самым популярным у россиян изданием стал "Мировой порядок" Генри Киссинджера. В тройку лидеров также вошли "Мои прогнозы сбылись" Владимира Жириновского и "Китай в эпоху Си Цзиньпина" Ивана Зуенко.

Кроме того, с конца февраля читатели в три раза чаще стали интересоваться изданиями на тему внутренней политики. Так, продажи "Русской войны" Александра Дугина увеличились вдвое.

Самой востребованной книгой о дипломатии стала "Кремлевская школа переговоров - практическое руководство от гуру переговорного искусства" Игоря Рызова.

До этого сообщалось, что в России увеличился спрос на книги о мифах и народных поверьях.

Так, книги по мифологии стали популярнее в 1,6 раза. За 2024 год было продано более 45 тысяч экземпляров книг о народных поверьях, что на 17 тысяч больше, чем за 2023 год. Больше всего россиян привлекают славянский и азиатский фольклоры. Следующим по популярности является скандинавский.

 

Ссылка на первоисточник
наверх