На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Родников
    А кто папа?-только не говорите что это Грыжа,после стольких выпитых декалитров всякой алко-дряни Грыжа просто физичес...Экс-жена певца Гр...
  • Федор Родников
    Наверное очередной ишакбек?В Дзержинске мужч...
  • Владимир Алтайцев
    а  кто такой  гомик  соболев?Жена комика Собол...

Врач Белоусов: говядина и морковь помогут снизить риск отравления алкоголем

Богатые цинком и витаминами группы В продукты, такие как говядина, морепродукты, печень, морковь, горох, лук, шпинат и орехи, снижают риск отравления алкоголем. Об этом в беседе с РИАМО рассказал врач-гастроэнтеролог АО "Медицина" (клиника академика Ройтберга) Евгений Белоусов. Он также подчеркнул, что нельзя пить спиртные напитки на голодный желудок.

"Если употребления алкоголя не избежать, старайтесь пить не более двух напитков в течение одного мероприятия и употребляйте алкоголь маленькими глотками, предпочтительно в чистом виде, избегая алкогольных коктейлей", - посоветовал врач.

По его словам, риск отравления алкоголем возрастает при употреблении большого количества спиртного или быстром его распитии.

До этого врач-диетолог Анжелика Дюваль рассказала, как не пьянеть в новогоднюю ночь. По ее словам, необходимо делать перерывы между принятием алкоголя, особенно в самом начале празднования.

 

Ссылка на первоисточник
наверх