На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А просто по самые помидоры уже 45+ не получается? Ну и хлипкие какие-то мужики стали!HRep: применение ...
  • Evgeni Velesik
    У Як-40 Три турбореактивных двигателя и при взлёте они используются все! Это самый надёжный самолёт! Он может садитс...Mash: в Вологде Я...
  • Людмила Лепаева
    Во и отправить их на Украину пусть почувствовают почём фунт лихаВ Тольятти подрос...

ЦПВС: сирийская армия при поддержке России уничтожила за сутки до 300 боевиков

Сирийская армия при поддержке Военно-космических сил России провела ракетные атаки по местам сосредоточения боевиков и их командным пунктам. В результате операций за сутки было уничтожено не менее 300 террористов, заявил заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии, капитан 1-го ранга Олег Игнасюк, чьи слова приводит РИА Новости.

"Сирийская Арабская Армия отражает атаки террористов при содействии ВКС России. За прошедшие сутки нанесены ракетно-бомбовые удары по местам скопления боевиков, пунктам управления, складам и артиллерийским позициям. Уничтожено не менее 300 боевиков", — отметил он.

Заместитель руководителя ЦПВС добавил, что операция по противодействию агрессии экстремистов все еще продолжается.

Сегодня Telegram-канал SHOT сообщил о стрельбе, произошедшей вблизи генерального штаба сирийских вооруженных сил в Дамаске. По предварительным данным, группа офицеров сирийской армии организовала восстание против командования и попыталась захватить несколько административных зданий.

Также поступила информация о том, что мятежники захватили город Хама, в результате чего сирийская армия была вынуждена отступить. Однако позже министерство обороны Сирии опровергло данную информацию.

 

Ссылка на первоисточник
наверх