На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

Fox News: сдача Украиной Авдеевки является крупной победой России

Освобождение Авдеевки Вооруженными силами России является крупной победой в ходе специальной военной операции. Об этом сообщил американский телеканал Fox News.

При этом телеканал отметил, что сдача населенного пункта произошла на фоне острой нехватки боеприпасов Вооруженных сил Украины, а также сложностей с оказанием помощи со стороны США.

До этого министр иностранных дел Эстонии Маргус Цахкна на полях Мюнхенской конференции по безопасности обвинил страны Запада в том, что Вооруженным силам Украины (ВСУ) пришлось покинуть Авдеевку.

17 февраля главнокомандующий ВСУ Александр Сырский сообщил, что подразделения Вооруженных сил Украины будут выведены из Авдеевки в связи с наметившимся окружением гарнизона этого города. Бои за город в 600 км от Киева, в котором до 2022 года жили около 30 тысяч человек, продолжались несколько месяцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх