На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • YYYYYYY XXXXXXX
    ПиндосняРоссийский блогер...
  • Maxim
    Рабочая виза, да и всё..12 лет назад учас...
  • Амара Карпова
    Удачи и Победы, ребята👊🙏❤️Вернитесь ВСЕ живыми🙏🙏🙏Появилось видео м...

Врач Денисенко посоветовала весной употреблять морепродукты

Чтобы вернуть себе силы и не пасть жертвой авитаминоза весной, стоит пересмотреть питание. Такой совет в беседе с kp.ru дала диетолог Людмила Денисенко. По ее словам, в рацион стоит добавить больше овощей и зелени темных оттенков, поскольку в них масса витаминов и важнейших микроэлементов.

"Весной я особенно рекомендую налегать на морепродукты.

Дары моря - это полноценный белок, основной материал для строительства клеток. А еще йод, Омега-3 кислоты, снижающие уровень артериального давления и предотвращающие образование тромбов", - отметила врач.

Она также порекомендовала употреблять больше зеленого лука и пророщенных злаков, содержащих витамины A, E и группы B.

Заслуженный врач России Александр Мясников до этого говорил, что сдавать анализы при весенней хандре и упадке сил не стоит, так как реальный уровень витаминов и микроэлементов анализ крови не покажет. Дело в том, что эти вещества в основном находятся в "депо печени".

 

Ссылка на первоисточник
наверх