На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катерина
    Вопрос  лишь  в  том...  А  нужен  ли  России  Куев...........Спецпосланник Тра...
  • Константин Самарин
    Судья сам отправится на задержание осужденного? Зачем нужны такие фарсы? Когда поймаете бандита, тогда и судите.СК: суд заочно пр...
  • Николай Герасименко
    На фоне непрекращающейся агрессии и провокаций со стороны англосаксов, что там вообще делают наши послы!?Посла РФ вызвали ...

Актер Колин Фаррелл рассказал, что его сын с задержкой в развитии с трудом научился есть

Ирландский актер Колин Фаррелл ("Банши Инишерина", "Залечь на дно в Брюгге") впервые подробно рассказал о жизни со взрослым "особенным" сыном. 48-летнего артиста цитирует People.

20-летний сын Фаррелла Джеймс родился с синдромом Ангельмана - редким нейрогенетическим заболеванием, характеризующимся задержкой в развитии, хаотическими движениями, нарушениями речи, тремором, постоянной улыбкой на лице.

"Я хочу, чтобы мир был добр к Джеймсу. Я хочу, чтобы мир относился к нему с добротой и уважением", - делится Фаррелл.

По словам актера, его сын не умеет говорить и с трудом научился самостоятельно есть.

"Когда он впервые начал есть сам, к концу трапезы его лицо стало похоже на картину Джексона Поллока. Но он справляется, он прекрасно кормит себя. Я горжусь им, каждым его днем, думаю, что он у меня волшебный", - говорит Фаррелл.

В сентябре Джеймсу, рожденному в отношениях Фаррелла с моделью Ким Борденейв, исполнится 21 год, и государство прекратит оказывать ему поддержку. В связи с этим актер решил учредить собственный фонд для оказания поддержки взрослым детям с ограниченными умственными способностями.

Накануне "Газета.Ru" рассказала о знаменитостях, которые решились на воспитание особенных детей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх