На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...
  • Ингерман Ланская
    воякака сортирный, езжай на донбасс и покажи как надо воевать.... сколько хенерасмусов сталенов развелось - патрон от...Луценко: Россия у...

Сальдо: в результате обстрела ВСУ поселка Днепряны поврежден частный дом

Вооруженные силы Украины (ВСУ) атаковали беспилотниками поселок Днепряны в Херсонской области. Об этом сообщил в своем Telegram-канале губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

"Киевские боевики продолжают террор жителей Херсонской области", - отметил глава региона.

Он обратил внимание, что украинские части запустили несколько дронов.

В результате атаки один из частных домов получил сильные повреждения. По словам Сальдо, обошлось без пострадавших.

Накануне власти Херсонской области заявили о боях в дельте Днепра. По словам Сальдо, село Крынки на левом берегу реки полностью находится под контролем российских войск. В населенном пункте не осталось разрозненных групп украинских солдат, а попытки ВСУ вернуть прежнее положение пресекаются.

До этого координатор николаевского подполья Сергей Лебедев говорил, что российские военные нанесли удары по украинским диверсионно-разведывательным группам на Херсонском направлении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх