На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...
  • Eduard
    Мы им мешаем?На наши рынки идите,всегда вам рады!Китайский бизнес ...

Над Тульской областью уничтожен украинский дрон

Над Тульской областью уничтожен украинский дрон, в результате работы средств противовоздушной обороны не допущено жертв и разрушений. Об этом сообщает пресс-служба министерства региональной безопасности Тульской области в соцсети "ВКонтакте".

"По предварительной информации, разрушений инфраструктуры и пострадавших нет", - сообщили в ведомстве.

Известно, что сбитый беспилотник был самолетного типа. На место крушения БПЛА выехали сотрудники экстренных служб, в том числе саперы.

До этого губернатор региона Роман Старовойт заявил, что в небе над Курском и Курским районом работает ПВО.

Утром 23 февраля в небе над Курском средства ПВО сбили два украинских беспилотника самолетного типа. Губернатор региона Старовойт попросил жителей города соблюдать правила безопасности и не приближаться к обломкам сбитых БПЛА, а также не трогать их, потому что они могут взорваться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх