На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Быкова
    Если Господь хочет наказать страну - он лишает ее власть имущих разума.Представитель Пен...
  • Дмитрий Гурин
    Пусть применяет санкции к Китаю. Это будет очередной гвоздик в гробик американскому государству и их дерьмократии.......FT: Блинкен пригр...
  • Валерий Светлый
    смело...надеюсь, поддержка найдется...Молдавский оппози...

Генпрокуратура РФ: в Подмосковье вынесли приговор участникам украинской банды

Московский областной суд вынес приговор11 участникам организованного преступного сообщества, которое создали трое бывших украинских силовиков. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры России.

Следствие установило, что с апреля 2014 года по октябрь 2019 года граждане Украины Игорь Мищенко, Андрей Байдала и Дмитрий Шиманский создали организацию, чтобы похищать граждан России и совершать другие особо тяжкие преступления.

Так, в Челябинске они напали на предпринимателя, получили доступ к его криптовалюте и присвоили биткойны на более чем 50 млн рублей. Участники преступного сообщества также пытались похитить ополченца Донецкой народной республики, совершили покушение на правоохранителя, подорвав его автомобиль.

Суд приговорил фигурантов к срокам заключения от 9 до 19 лет.

До этого банда из 10 россиян и украинцев обворовала беженцев в Испании на €1,25 млн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх