На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Вечная память герою. Такие мужики - золотой фонд нации.Выпускник московс...
  • Андрей Зарубкин
    Три области окраинных районов России и Польши вошли в состав России во времена Богдана Хмельницкого. Все остальное бы...WSJ: Уиткофф обсу...
  • Татьяна Здоровцева
    Он ещё и сплясать может.Телеведущий Иван ...

НСПК зафиксировала увеличение времени обработки операций через СБП

Национальная система платежных карт (НСПК) подтвердила замедление обработки транзакций в Системе быстрых платежей (СБП). Об этом сообщает РИА Новости.

В официальном сообщении НСПК указано, что проблема связана с техническими неполадками в инфраструктуре одного из банков-партнеров, при этом все внутренние системы НСПК функционируют в штатном режиме.

Данные сервиса Downdetector, отслеживающего сбои в работе онлайн-сервисов, подтверждают сообщения пользователей о проблемах с доступом к услугам ряда банков, включая Т-Банк, "Т-Инвестиции" и ПСБ, а также к самой СБП.

Пик жалоб на работу Т-Банка, по данным Downdetector, превысил 1200 обращений.

"Мы фиксируем увеличение времени обработки операций по СБП. Инцидент возник на стороне одного из банков-участников. Все системы НСПК работают штатно", — заявили в компании.

В марте проблемы в работе системы быстрых платежей (СБП) возникли из-за сбоя на инфраструктуре национальной системы платежных карт (НСПК).

 

Ссылка на первоисточник
наверх