На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 523 подписчика

Свежие комментарии

  • ЛЮБОВЬ РАССОХИНА
    НИКАКИХ ПЕРЕМИРИЙ С ФАШИСТАМИ! ВСЕ ЭТИ РАЗНОГЛАСИЯ С США И ЕВРОПОЙ- ИГРА ГЛОБАЛИСТОВ! ТУМАН В РАСЧЕТЕ ОБДУРИТЬ ПУТИНА...Раскрыты особенно...
  • Владимир Морж
    Это хорошо. Украина и США прекращают огонь, ВСУ отступают за западную границу, где им ЕСы пообещали защиту. На Украин...Ермак: США и Укра...
  • Валерий Путря
    После сегодняшней атаки бандерлогов на мирные города России переговоры возможны (на мой взгляд!, который я никому не ...Уолтц: Украина оч...

Диетолог Пристанский: потребность в твороге может говорить о нехватке кальция

Острое желание съесть кисломолочный продукт, например творог, может сигнализировать о недостатке жиров, ферментов или бактерий в пищеварительной системе. Об этом в эфире "Радио 1" рассказал диетолог, нутрициолог Роман Пристанский.

"Возможно, это недостаток кальция. Здесь огромное количество разнообразных причин.

Но не надо себе ни в чем серьезно отказывать", - сказал специалист.

Он добавил, что зачастую люди опасаются дополнительных компонентов, добавляемых в творог, к примеру, пальмового масла. Однако, по его словам, это лишь компонент, который нужен для стабилизации жирности. При этом масло не канцерогенно, не опасно, уточнил Пристанский.

При выборе творога, как высокой, так и малой жирности, эксперт посоветовал ориентироваться на ГОСТы 2011 и 2013 годов. Кроме того, важно обращать внимание на состав продукта, - он должен быть произведен из натурального молока, отметил диетолог.

 

Ссылка на первоисточник
наверх