На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Тварь нелегитимная . Полномочия только ставить свою подпись на стенах сортиров в европе .Зеленский подписа...
  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...

Актриса Анджелина Джоли вышла на публику в платье и на каблуках

Голливудская актриса Анджелина Джоли вышла на публику в образе "богатой матери". Об этом сообщает издание Marie Claire.

48-летняя Анджелина Джоли была замечена во время шопинга в Лос-Анджелесе. Актриса была одета в лаконичное черное платье, пальто в тон и бежевые туфли на каблуках. Знаменитость дополнила образ солнцезащитными очками, бриллиантовыми серьгами и сумкой.

Недавно появились слухи, что Анджелина Джоли влюблена в двух мужчин — композитора Джастина Левина и рэпера Акалу (настоящее имя — Кингсли Джеймс Маклин Дейли). По словам журналистов, знаменитость встречается сразу с двумя мужчинами.

У Анджелины Джоли шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и 60-летнего Брэда Питта. 19 сентября 2016 года актриса подала документы на развод, но он был официально завершен лишь в 2019-м.

В апреле Анджелина Джоли намекнула на то, что экс-супруг бил ее задолго до расставания в 2016 году. Команда адвокатов Джоли сообщила, что Питт не давал актрисе продать долю в их общей винодельне "Chateau Miraval French" до тех пор, пока она не подпишет жесткий договор о неразглашении информации об их отношениях. После этих заявлений Питт назвал Джоли лицемеркой и обвинил во лжи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх