Газета.ру

7 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Князева
    Никаких переговоров!!! Пока не будут уничтожены британцыТрамп призвал к п...
  • Starley Вячеслав
    Никаких переговоров быть не должно. Полное освобождение уСраины и полная,безоговорочная КАПИТУЛЯЦИЯ. Итак следствие в...Экс-помощник Рейг...
  • Alexandr Tokarev
    Их обоих вместе с бандерлогами на крюк...Макрон и Шольц пр...

Ericsson потребовала запретить продавать смартфоны iPhone от Apple во множестве стран

Ericsson потребовала запретить продавать смартфоны iPhone от Apple во множестве стран

Компания Ericsson потребовала запретить продавать iPhone после подачи исков о нарушении Apple патентных прав за использование технологий 5G в смартфонах. Как сообщает 9to5Mac, теперь линейка устройства оказалась под угрозой запрета во множестве стран мира.

По последним данным, продажи iPhone могут запретить в том числе в Бразилии, Нидерландах, Германии и Бельгии. Специалисты считают, что следующими на очереди станут Великобритания и еще несколько европейских стран.

Проблема возникла из-за того, что Apple не продлила патенты от Ericsson после истечения срока их действия. Американская корпорация хотела добиться снижения платы за их лицензирование. Однако в Ericsson с такими условиями не согласились. Apple уже подала встречный иск против Ericsson.

Ранее сообщалось, что Apple запретила владельцам iPhone оставаться на iOS 14 и продолжать получать обновления безопасности без перехода на следующую версию мобильной операционной системы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх