На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 613 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    То что Мединский обрзован чуть лучше Рютте - это проблема не Мединского, а Рютте, когда-то занимавшегося продуктами п...Песков: должность...
  • Сергей
    приБалтийское страшило КАя ГАВНОва ( кал=гавно)!Каллас: ЕС может ...
  • Владимир Горелов
    Ух-ты! Это-ж сколько лет рагули ждали разрешения?Минобороны Японии...

Новым шифром в игре Hamster Kombat на 9 и 10 июля оказалось слово GAS

Разработчики популярной игры Hamster Kombat в мессенджере Telegram обновили ежедневный секретный шифр. Об этом сообщает Telegram-канал "300 Криптанцев".

Игроки, которые успешно расшифруют код в период с 9 по 10 июля, получат вознаграждение в размере 1 млн внутриигровой валюты HMSTR. Для ввода шифра нужно использовать азбуку Морзе.

Процесс ввода кода следующий: игроки должны перейти в главное меню Hamster Kombat и выбрать раздел "Ежедневный шифр". После того, как фон хомяка изменится на красный, активируется режим ввода шифра с помощью азбуки Морзе. Короткое нажатие на хомяка соответствует точке ".", а длительное — тире "–". Для ввода слова GAS необходимо использовать следующую последовательность: G – "– – .", A – ". –", S – ". . .".

Шифр будет действителен до 22:00 по московскому времени, после чего он изменится.

Hamster Kombat — это вирусная игра в жанре кликер, в которой пользователи зарабатывают очки, нажимая на хомяка на экране. Разработчики обещают, что после листинга игроки смогут конвертировать баллы в реальную криптовалюту. Однако экс-глава Binance СНГ Владимир Смеркис предупреждает, что из-за большого числа участников распределение токенов будет сложным, а блокчейн-специалист Олег Лупиков советует не рассчитывать на возможность заработать крупную сумму в игре.

 

Ссылка на первоисточник
наверх