На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...
  • Eduard
    Мы им мешаем?На наши рынки идите,всегда вам рады!Китайский бизнес ...

Полковник Баранец: строительство Киевом укреплений лишь упростит задачу ВС РФ

Военный обозреватель, полковник в отставке Виктор Баранец в эфире "Радио 1" прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о планах построить оборонительные сооружения вдоль всей линии боевого соприкосновения. По мнению эксперта, это лишь упростит задачу Вооруженным силам России.

"Это говорит не только о смене стратегии, но и о тех проблемах, которые ожидают Зеленского зимой. Армия будет переходить к позиционной обороне, личный состав будет сидеть в окопах, что облегчит нам решение задач. Мы не будем действовать по-украински, устраивая для своих штурмы, мы будем бомбить их оборонительные рубежи ракетами, бомбами снарядами, авиацией", — отметил эксперт.

Он добавил, что Киев явно рассчитывает на то, что Москва купится на эту удочку, отправив пехоту на украинские укрепления. Однако дураков в российском военном командовании нет, подчеркнул Баранец.

30 ноября депутат Верховной рады Алексей Гончаренко в своем Telegram-канале написал, что украинская армия находится фактически в тупиковой ситуации на фронте. О контрнаступлении, по его словам, речи больше не идет.

Парламентарий также привел слова Зеленского о начале фортификационных работ не только на востоке, но и на севере страны. Это означает, что Украина переходит в оборону, констатировал Гончаренко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх