На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Надо не в розыск объявлять а награду за голову живого или дохлого!!!!МВД объявило в ро...
  • Сергей
    Нахра нужно эта сиплая старушенция!! ВОн пусть с кроликом-макаревичем тусит по чухонии и жидовии!!!Шоумен Барецкий з...
  • Лидия Санникова
    Посол Израиля в Ф...

Минобороны: бойцы "Южной" группировки войск уничтожили три танка Leopard

Подразделения "Южной" группировки войск улучшили положение по переднему краю, нанесли поражение противнику в живой силе, а также уничтожили три танка Leopard. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Боестолкновения произошли в районах населенных пунктов Андреевка, Клещеевка, Курдюмовка и Красное Донецкой народной республики.

"Потери противника составили до 550 военнослужащих, четыре танка, из них три Leopard производства ФРГ, бронетранспортер М113 производства США и шесть автомобилей", — говорится в сообщении.

Сообщается также, что были поражены 155-мм гаубица М198 производства США, три 155-мм самоходные артиллерийские установки "Krab" польского производства.

До этого такой же немецкий танк Leopard 2A6 доставили на Поклонную гору в Москве. Помимо данной боевой машины, также доставлен украинский танк Т-72. Вся эта техника привезена специально для выставки трофейного вооружения и техники, захваченных российскими военными в ходе спецоперации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх