На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 644 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина Сыресина
    Жёстко выставят отряды зелёных чалмомотанных с жёсткими прошениями предоплаты, лучше зелёными.Путин призвал жес...
  • Екатерина Сыресина
    Узнаю тебя, родина!В Рязанской облас...
  • Екатерина Сыресина
    😂Впервые кому-то невозможно держать власть и отряды😂конец капусте и связям 😂хрен пошлёт этак сто тысяч рабов из ди...Главу азербайджан...

Bloomberg: умные очки Apple будут иметь разные режимы работы для iPhone и MacBook

Будущие версии очков дополненной реальности от Apple могут предложить пользователям два различных интерфейса в зависимости от подключенного устройства — Mac или iPhone. Об этом в новом выпуске информационного бюллетеня Power On сообщил инсайдер и журналист издания Bloomberg Марк Гурман.

По его данным, будущая итерация умных очков Apple, вероятно, сможет запускать полноценную версию операционной системы visionOS при сопряжении с компьютером Mac.

В то же время, при подключении к iPhone гарнитура переключится на более облегченный, оптимизированный для мобильных устройств интерфейс.

Эти устройства призваны составить конкуренцию таким продуктам, как Meta Ray-Bans, которые уже доступны с дисплеем, интегрированным в линзы. Тем не менее, Гурман ранее отмечал, что первое поколение очков Apple не будет оснащено такой функцией дисплея в линзах.

Первая модель очков Apple будет включать динамики для воспроизведения музыки, камеры для съемки фото и видео, голосовое управление и, возможно, функции для мониторинга здоровья. При этом второе поколение получит как минимум одну линзу с интегрированным дисплеем.

Инсайдер также упоминал, что Apple может анонсировать первое поколение своих умных очков в 2026 году, а их выход на рынок ожидается в 2027 году.

 

Ссылка на первоисточник
наверх