На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • N N
    Даром не надо!Медведчук: у укра...
  • Юрий Московский
    А Сагду оказалась лесбиянкой скрытой ..но молдовашки молчат об этом .. Семейная тайна !Захарова ответила...
  • Svetlana Kuzmina
    Весь мир уже понял, что коррупция (называется демократией) исходит именно из Европы и США  и насаждается в своих целя...Вице-премьер Качк...

Свищев: за специально брошенную купюру можно сесть по статье о хулиганстве

За специально брошенную купюру можно сесть по статье о хулиганстве. Об этом в интервью изданию "Подъем" заявил депутат Дмитрий Свищев.

По его словам, особое внимание к данному вопросу возник после инцидента в Красногорске, где пострадал школьник, поднявший с земли 10-рублевую купюру. После этого в Москве и Московской области начали находить подозрительные свертки.

После инцидента в Красногорске, где пострадал ребенок, поднявший с земли замаскированную под банкноту взрывчатку, в Москве и Подмосковье начали находить подозрительные свёртки. Каждый случай проверяют, на место выезжают оперативные службы.

По словам политика, злоумышленники могут специально оставлять на улицах деньги, чтобы "посеять некую панику и хаос в обществе".

"У нас достаточно компетентные службы, и я уверен, что сейчас идут и приказы, и поручения, спецслужбы сейчас ищут виновных, ищут умысел. Согласитесь, не так часто бросает кто-то деньги на улицах для того, чтобы просто так пошутить", - добавил Свищев.

Депутат подчеркнул, что "хайповать на трагедии" недопустимо. Он добавил, что при наличии доказательств можно получить наказание как по уголовной статье, так и по статье о хулиганстве. Политик призвал обращать внимание на подозрительные предметы и быть осторожными, поскольку "мы живем в сложнейшее время".

 

Ссылка на первоисточник
наверх