На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 566 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЯБРОВ
    Выйти с гейропы и делов то!!!Орбан: ЕС хочет о...
  • Владимир Алтайцев
    Соседов  прав, спроси  любого  молодого человека  или  девушку, так  разве  что  2  из сотни  вспомнят  её  имя. А то...Музкритик Соседов...
  • Зоя
    народы бывшего СССР сели за праздничный стол и включили на ТВ Парад ПОБЕДЫ в Москве!!!!РИА Новости: укра...

В Челябинске открылись 5 магазинов "Светофор", ранее закрытых Роспотребнадзором

В Челябинске заработали супермаркеты сети "Светофор", которые ранее были закрыты судом по требованию Роспотребнадзора. Об этом сообщает 74.ru.

"Список адресов открытых магазинов сети "Светофор" в Челябинске: Новоградский проспект, 62; ул. Линейная, 53; ул. Рылеева, 16а; ул. Танкистов, 187б; Троицкий тракт, 53", - отмечается в сообщении.

По данным издания, четыре "Светофора" пока закрыты: на ул. Героев Танкограда, 63, ул. Винницкой, 19, ул. Сурикова, 2 и на Комсомольском проспекте, 10. Некоторые из них в ближайшее время заработают.

31 января на дверях челябинских супермаркетов "Светофор" появились бумаги с печатями, в которых отмечается, что помещение опечатали специалисты отдела надзора по гигиене питания управления Роспотребнадзора по Челябинской области.

По данным Telegram-канала Mash, главная причина закрытия магазинов "Светофор" — продажа просроченного мяса без документов. Лабораторные исследования показали, что в пельменях из магазина, а также в колбасе были обнаружены ДНК птицы, не указанной в составе на этикетке. Просроченные продукты были изъяты и уничтожены.

В начале февраля Россельхознадзор выявил множество нарушений при реализации пищевых продуктов в магазинах сети "Светофор" в нескольких регионах России. Провести проверку на тему соблюдения законодательства обращались как депутаты Госдумы, так и общественные организации потребителей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх