На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

Шольц сообщил Зеленскому о поставке Украине системы Patriot

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил в своих социальных сетях, что провел результативный разговор с канцлером Германии Олафом Шольцем.

"Благодарен канцлеру за решение о поставке еще одной дополнительной системы Patriot на Украину и ракет для существующих систем ПВО", - заявил Зеленский.

Он также призвал других партнеров Украины "следовать примеру" Шольца.

Отмечается, что также стороны обсудили подготовку к саммиту по Украине, который должен состояться в Швейцарии.

10 апреля глава швейцарского МИД Иньяцио Кассис заявлял, что Россия не будет участвовать в первой мирной конференции по Украине, которая состоится в Швейцарии. По его словам, в ходе мероприятия возможно договориться, когда и как привлечь Россию к процессу урегулирования конфликта. В этот же день президент Швейцарии Виола Амхерд сообщила, что правительство страны постановило провести мирную конференцию по Украине в городе Бюргеншток в июне текущего года.

Накануне Кассис заявил, что страна в ближайшие дни проанализирует различные заявления России по поводу мирной конференции на Украине в июне и решит приглашать ли РФ и Белоруссию на саммит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх