На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Гольдштаб
    Ну и наглец!!!! А сколько в так называемом " шоу-биз " таких нахалов без ЧЕСТИ И СОВЕСТИ!!!!!Актер Дмитрий Наг...
  • Евгений Бут
    Интересная логика у зелика, ему могут помогать все, а России никто!Аналитик Сун: Зел...
  • Федор Родников
    Кастрировать мразей тупым скальпелем без наркоза."78.ru": в Петерб...

"Авилон" перечислил четыре признака загрязненной топливной системы автомобиля

Топливная система автомобиля со временем загрязняется. Это может привести к снижению мощности двигателя, увеличению расхода топлива и даже к поломкам. Об этом "Газете.Ru" сообщил директор департамента механического ремонта автомобильной группы "Авилон" Павел Константинов.

"Первый симптом загрязнения топливной системы — заметное падение мощности двигателя.

Если автомобиль стал медленнее разгоняться, хуже реагировать на нажатие педали газа, это может свидетельствовать о проблемах с подачей топлива", — сказал эксперт.

Если двигатель начал работать с перебоями, причиной также может стать загрязнение топливной системы. Когда топливо поступает неравномерно, нарушается процесс сгорания в цилиндрах, что вызывает нестабильность работы мотора. Загрязненные форсунки часто становятся виновниками этого явления.

Черный дым из выхлопной трубы — еще один тревожный сигнал. Он свидетельствует о том, что в моторе не полностью сгорает топливо. Причиной этому может служить недостаточная подача кислорода из-за засоренного воздушного фильтра.

Если автомобиль отказывается запускаться, одной из возможных причин может быть засорение топливной системы. Грязь в топливном фильтре препятствует нормальному поступлению топлива в камеру сгорания и его количество оказывается недостаточным для запуска мотора.

 

Ссылка на первоисточник
наверх