На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Безуглую надо саму загнать в угол, где-нибудь а окопе под фугасами!РИА Новости: в Су...
  • Семен Борисов
    Один вопрос к судам:-"Почему эти 62 человека не  были расстреляны???На Х... нашему обществу кормить эту мразь до конц...АС: ВСУ использую...
  • Бендер Задунайский
    Quantus Insights:...

Посол Новой Зеландии вышел в национальной какахе на встречу с президентом России

Посол Новой Зеландии Марк Джулиан вышел на встречу с президентом России Владимиром Путиным в традиционной какахе, как можно заметить на видеозаписи пресс-службы Кремля.

Джулиан надел национальную накидку маори, которая называется "какаху". Какаху - маорийский плащ, созданный из сплетенных руками нитей.

Этот вид плаща называется "короваи", поскольку он украшен кистями.

Джулиан - не единственный посол государства, который прибыл в национальном наряде. Так, новый посол Малайзии Чеонг Лун Лаи надел на встречу с Путиным баджу мелаю - официальный наряд, представляющий собой костюм черного цвета с тканью сонгкет, вышитой золотой нитью.

После прибытия послы отправились на экскурсию по Георгиевскому залу, а основная цель их визита - передача верительных грамот в ходе церемонии.

В этом году президент России получит документы от посланников из 28 стран, куда входят Канада, Япония, Аргентина, Бельгия, Дания, Ирландия и Испания. Также документы передадут послы Белоруссии, Киргизии, Азербайджана и Армении.

В ходе церемонии Путин заявил, что Москва продолжает принимать активное участие в международной жизни и придерживается конструктивного внешнеполитического курса. Он отметил, что российское руководство готово к взаимовыгодному сотрудничеству с любыми государствами, а также поддерживает идею создания справедливой системы международных отношений.

 

Ссылка на первоисточник
наверх