Газета.ру

7 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Кто же постоянно пиарит эту тварь?Сенатор Пушков: з...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну что поделать они же союзники, а Японцы для США подопытные кролики, можно скидывать ядерные бомбы, травить воду и т...Американские воен...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Нет зачем брать  "сувалкинский коридор" его Россия специально оставит что бы нацики, бендеровцы, ВСУшники с оружием в...Польский генерал ...

На Кубани семья купила дом с сотней змей

На Кубани семья купила дом с сотней змей

В Краснодарском семья в спешке купила дом недалеко от Анапы, но после новогодних праздников обнаружила в подвале десятки змей разного размера и окраса. Об этом пишут "Кубанские новости".

Глава семьи Евгений очень боится змей, поэтому иметь дело с ними отказался. Разобраться с ситуацией решили родители новоселов. Во время осмотра подвала они сняли видео, а друг семьи разместил его в TikTok. Сейчас у видео уже больше миллиона просмотров.

Бывшая хозяйка заявила, что не проверяла подвал много лет, и о змеях ничего не знает. Новые жильцы дома переживают, что змеи могут жить и прямо под полом, но боятся проверять.

Родственники также рассказали, что обратились за помощью в службы по отлову змей, но там "выставили приличный ценник". После этого они обратились к подписчикам в соцсетях с просьбой поделиться контактами змеелова.

Издание обратилось к специалисты по отлову и разведению змей, - тот заявил, что судя по видео, в подвале живет желтобрюхий полоз из семейства ужеобразных.

"Змея не ядовитая, но в таком количестве я ее вижу впервые за два года работы по отлову змей. Конечно, они доставляют хозяевам неудобства и их нужно убирать. Я оставил людям свои контакты, когда они свяжутся, приеду на место и заберу змей.

Они будут жить у меня до весны, а затем выпущу в лес", - сказал специалист.

Ранее сообщалось, что в в Анапе таксист покатал клиента по городу из-за обиды на опоздание.

Ранее змея проглотила сама себя и выжила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх