На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 615 подписчиков

Свежие комментарии

  • Акимова Татьяна
    Патриотов убирают, а придет ворье.РБК: глава комисс...
  • Evgeni Velesik
    Если валяться в дупель пьяному на пляже, то да! А чë местные жители все пьют, а ходят белые?Врач Гусейнов: ал...
  • Marina Bubon
    Страна героев…( кому война, кому повод набить карманы. Стыдно и больно. А если война будет полномасштабной? Крысы поб..."Ъ": военные врач...

Полковник Киселев заявил о поражении пункта управления ВСУ и складов в Запорожье

Пункт управления украинских войск и склады с боеприпасами, расположенные в подконтрольном Киеву городе Запорожье, подверглись ударам с применением фугасных бомб (ФАБ). Об этом в эфире телеканала "Соловьев Live" сообщил военный эксперт из Донбасса и полковник Виталий Киселев, сославшись на подполье в данном населенном пункте.

Он уточнил, что прилеты зафиксировали "практически в центре Запорожья". После этого здесь образовались "очень большие разрывы".

"Наши товарищи-партизаны, которые работают, говорят , что очень много появилось полиции, которая выясняет, кто мог навести [ФАБы]. Очень точечно попали по одному из складов. По всей вероятности, где находился личный состав [Вооруженных сил Украины]", — рассказал Киселев.

По его словам, к местам ударов прибыло большое количество машин скорой помощи и пожарной техники. Сотрудники профильных служб перекрыли территорию и сейчас разбирают завалы.

23 января глава назначенной украинскими властями администрации Запорожской области Иван Федоров заявил об уничтожении объекта энергетической инфраструктуры в подконтрольной Киеву части региона. Он уточнил, что строение находилось в Запорожье. Из-за его повреждения без света и теплоснабжения остались около 20 тыс. и 17 тыс. человек соответственно.

 

Ссылка на первоисточник
наверх