На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    А НАЕМНЫЕ ПЛАКАЛЬЩИЦЫ-ТО НА ЧТО? А поскольку никаких высших резонов не осталось, кроме того, чтобы дуть в задницу  СЕ...Адвокат Кузьмин: ...
  • Evgenija Palette
    Что значит - ПРОВИНЦИЯ... Я говорю о ХОХЛАХ!  У всех этих ненасытных воров и стяжателей нет даже ПОНЯТИЯ о ЦИВИЗИЗОВА...РИА: раскопки в К...
  • Владимир Тимошков
    Как же з...а...е..бали эти защитники ребёнков. Физ. труд низзя! Детишкам только права на все, оскорблять всех, примен...Адвокат Кузьмин: ...

China Daily: в Китае откроется первый научно-исследовательский институт барбекю

В городе Юэян провинции Хунань в Китае откроют первый в стране научно-исследовательский институт (НИИ) барбекю. Об этом сообщает China Daily.

"Юэянский открытый университет объединяется с Ассоциацией барбекю Юэяна, чтобы создать первую в Китае платформу профессионального образования, посвященную приготовлению барбекю", —  говорится в статье.

Институт планирует готовить специалистов, разрабатывать стандарты приготовления барбекю, а также заняться продвижением местных брендов. Решение об открытии образовательного учреждения в КНР связано с популярностью в стране юэянской культуры приготовления шашлыка.

До этого эксперт онлайн-гипермаркета для профессионалов и бизнеса ВсеИнструменты.ру Максим Соколов рассказал "Газете.Ru", как приготовить идеальный шашлык. По его мнению, идеальный жар для шашлыка — когда угли покрыты белым пеплом, а руку над решеткой невозможно держать дольше пяти секунд. Перед жаркой мясо обязательно выдерживают при комнатной температуре 20–30 минут, а переворачивают шампуры всего три-четыре раза за все время готовки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх