На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 654 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    И что, ни кто не может запеленговать, откуда исходит сигнал? Или просто это ни кому не нужно?Слово "сугубый" п...
  • F I
    Стрческий маразм  естественнен .Жена Хопкинса Сте...
  • Сергей Иванов
    Лететь такую даль из-за рыжего полоумного?ЮАР не подтвердил...

Посольство РФ осудило угрозу главы МО Бельгии "стереть Москву с карты мира"

Посольство РФ осудило угрозу министра обороны Бельгии Тео Франкена "стереть Москву с карты мира" как ненормальную. Комментарий к интервью политика Morgen дипмиссия опубликовала в своем Telegram-канале.

Дипломаты заявили, что "вызывающие и безответственные" заявления Франкена, содержащие прогнозы "российских ракетных ударов по Брюсселю" и угрозы "стереть Москву с карты мира", являются "абсолютно ненормальными и оторванными от реальности" и потому не заслуживали их внимания.

"Что называется, маразм крепчал", - прокомментировали заявления министра в ведомстве.

В посольстве отметили, что комментарии Франкена после ставшего скандальным интервью свидетельствуют о том, что он "признает неэффективность и ущербность проводимой евроатлантистами политики" и "призывает к еще большей милитаризации Европы ценой ее социально-экономического благополучия и накачке вооружениями киевского режима для борьбы до последнего украинца".

"Разоткровенничавшись, Т.Франкен прямым текстом проговорился, что с нашей страной воюет вовсе не Украина, которая в одиночку "давно бы потерпела поражение", а весь коллективный Запад", - заявили в МО РФ.

Сотрудники посольства заключили, что таким образом Франкену "приходится оправдываться за продолжающееся падение уровня жизни" и сокращение социальных расходов в Бельгии, а также издержки ее миграционной политики.

 

Ссылка на первоисточник
наверх