На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Железовский
    Брехня.Сша как поддерживали фашизм в украине,так и продолжают.А Трамп если бы хотел,то закончил бы войну за 2-3 месяца.Axios: прекращени...
  • Андрей
    Вск идет к тому, что скоро как Бидон будет с призраками здороватьсяCNN: Трамп заснул...
  • Leon D
    Ну сын за отца не отвечает. А вот отец за сына.... вполне себе...В Петербурге арес...

В "Кибердоме" показали первые кадры сериала "Москва слезам не верит"

В "Кибердоме" состоялась презентация нового сезона Института развития интернета. Генеральный директор организации Алексей Гореславский и генеральный продюсер Елена Лапина представили более 80 проектов, которые выйдут в 2024-2025 годах. Об этом сообщила "Лента.ру".

Среди презентованных проектов - исторические, семейные, детективные, молодежные, анимационные и комедийные сериалы, онлайн-шоу с участием популярных блогеров, видеоигры и мультиформатный контент.

Также были представлены первые кадры сериала Жоры Крыжовникова "Москва слезам не верит" по мотивам знаменитого фильма Владимира Меньшова.

Новый проект от создателей "‎Слова пацана. Кровь на асфальте" рассказывает историю трех подруг. События развиваются в начале нулевых.

В главных ролях - Иван Янковский, Андрей Максимов, Анастасия Талызина, Мария Камова, Тина Стойилкович и другие.

Генеральный директор ИРИ Алексей Гореславский назвал поддержку и развитие внутреннего рынка одной из главных задач организации.

Он отметил, что за последнее время при поддержке ИРИ вышло более 600 проектов, почти половина из которых — это контент в блогосфере, то есть то, что смотрит молодая и подростковая аудитория.

"Главный показатель для нас — интерес зрителей к этим проектам: они собрали 5,4 млрд просмотров", - заявил Гореславский.

Он добавил, что среди ключевых тем на ближайший год — герои прошлого и настоящего, мало освещаемые исторические события и эпохи, конструирование будущего в фантастических и фэнтезийных проектах, контент для детско-подростковой аудитории.

Игровые сериалы, анимация и документальные проекты — все то, что будет представлено в новом сезоне.

 

Ссылка на первоисточник
наверх