На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ole Ole
    Умные люди начинают выходить из анабиозаОбозреватель Дор:...
  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...
  • Наталья Котельникова
    Ну теперь дело станет только за полиционерами, чтобы работали на совесть по защите своих налогоплательщиков, своего н...Комитет Госдумы о...

В Калининграде осудили учительницу, которая издевалась над сыном-школьником

В Калининграде учительница получила условный срок за истязание сына-школьника. Об этом один из участников процесса рассказал "Клопс".

Педагога судили по статье об истязании несовершеннолетнего и неисполнение обязанностей по его воспитанию. 11 июня Московский районный суд признал 37-летнюю женщину виновной и в качестве наказания назначил ей три года и один месяц условно.

При этом прокуратура потребовала отправить подсудимую в колонию на три года.

Известно, что фигурантка настаивала, что не хотела унизить 14-летнего сына и всего лишь воспитывала его в строгости. Однако бывший муж женщины, с которым сейчас живет ребенок, заявил, что женщина регулярно избивала мальчика и называла его жирной свиньей. В своем последнем слове подсудимая утверждала, что любит своих детей и планирует воспитывать их в будущем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх