На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

В Екатеринбурге обвиняемую в помощи ВСУ американку оставили под стражей

Суд в Екатеринбурге оставил под стражей выпускницу УрФУ с двойным гражданством Ксению Карелину, обвиняемую в госизмене из-за помощи ВСУ. Об этом сообщает Ura.ru.

По информации агентства, Свердловский областной суд принял решение оставить под стражей жительницу Лос-Анджелеса, имеющую гражданство РФ и США.

Она будет находиться в СИЗО как минимум до 5 июня, ее обвиняют в госизмене.

До этого Свердловский областной суд Екатеринбурга отклонил апелляционную жалобу Карелиной, которая находится в СИЗО с 8 февраля. О задержании девушки стало известно 20 февраля. По данным ФСБ РФ, 33-летняя гражданка США и РФ с февраля 2022 года по собственному желанию осуществляла сборы денег в интересах одной из украинских организаций, которая в дальнейшем на эти средства покупала предметы тактической медицины, экипировку, средства поражения и боеприпасы для ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх