На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Головач
    У нас цены растут независимо от обстоятельств. Начиная с бензина нужно упорядочить рост."ПГ": говядина в ...
  • Галина Потапчик
    Почему нашим чиновникам все неймется?Силуанов: москвич...
  • Александр Глущенко
    Это имеет название  и пример есть  ..двоежопость , многовекторность ))  и нашим и вашим за копейку спляшем ..МИД РФ: стремлени...

Обнародована программа встречи Байдена и Путина

Встреча Путина и Байдена, которая состоится 16 июня в Женеве, предположительно, продлится пять часов, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Как сообщили в Кремле, прибытие Путина на виллу "Ла Гранж" и совместное фотографирование его с президентами США и Швейцарии Джо Байденом и Ги Пармеленом запланировано на 13:00 по местному времени.

Тем временем, Байден уже прибыл в Женеву.

Далее запланировано начало беседы двух мировых лидеров - она пройдет в библиотеке виллы.

На 14:30 запланировано начало российско-американских переговоров в расширенном составе. Как ожидается, дискуссия продлится чуть менее двух часов.

Далее, в 16:15 - вторая часть переговоров в расширенном составе, которая займет примерно то же время, что и первый раунд.

На 18:00 запланирована пресс-конференция президента Владимира Путина по итогам саммита.

Ранее помощник российского лидера Юрий Ушаков рассказал, что переговоры будут состоять из трех частей. Первая - беседа в узком составе, потом в расширенном. Затем - небольшой перерыв и продолжение переговоров. Затем президенты по отдельности выступят на пресс-конференциях.

Источник в администрации США ранее сообщил, что пресс-конференция президента Путина в Женеве пройдет перед пресс-конференцией Байдена, и американское правительство опирается именно на такой график.

 

Ссылка на первоисточник
наверх