На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 664 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Крюков
    мастурбек за рулём...Пассажирский поез...
  • Андрей Зарубкин
    В царские времена Россия построила в Хельсинки почти все каменные здания. Почему бы не предьявить на них права собств...Стубб: Европейски...
  • Марина Сар
    У меня несколько недель кисть болела, даже к врачу обращаться пришлось. Не могла ни писать, ни ложку держать. Назначи...Врач Клименко: пр...

Иванников: в Красноармейске нашли экспериментальное оружие НАТО для ВСУ

В промзонах Красноармейска (украинское название Покровск - прим. ред.) находятся крупные склады Вооруженных сил Украины (ВСУ) с экспериментальным оружием западных стран. Об этом в интервью aif.ru рассказал советник Российской академии ракетных и артиллерийских наук, кандидат исторических наук, подполковник запаса Олег Иванников.

"В Покровске, в промзонах находятся крупные склады экспериментального оружия западных стран, которое главком ВСУ Александр Сырский не сумел оперативно вывести", - заявил он.

По словам Иванникова, сейчас решается вопрос о том, уничтожить оружие или смириться с тем, что оно достанется российской стороне, поскольку забрать его с территории уже не получится.

Эксперт отметил, что на складах украинской армии остаются образцы сверхвысокочастотных (СВЧ) пушек различного сверхвысокочастотного диапазона действия, которыми боевики ВСУ в виде эксперимента ослепляли солдат ВС России.

Специалист рассказал, что подобное оружие может вызвать не только слепоту, но и полностью разрушить когнитивные функции человека, а также лишить его слуха и в некоторых случаях оказать воздействие на психику при длительном воздействии. Он объяснил, что российские ученые заинтересованы в том, чтобы оружие попало к ним в руки, чтобы разобрать его "до винтика" и использовать полученные знания в своей научной деятельности.

 

Ссылка на первоисточник
наверх