На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 644 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Этому тоже, что ли, плохо живется в России?! В Израиль, на "истинную Родину" потянуло никак? Справедливости и мира ис...SHOT: юморист Хаз...
  • Константин Самарин
    Цена вопроса- 200 млн лично для прокурора.ТАСС: прокуратура...
  • Дмитрий Гурин
    "Президент США Дональд Трамп объявил, что война в секторе Газа закончилась." .................... ДА НУ?!!! Пока Изра...Президент США Дон...

The Sun: организатор свадеб рассказала, как понять, что пару ждет скорый развод

Британка, имеющая большой опыт в организации свадеб, рассказала о четырех главных признаках, которые могут указывать на скорый развод пары, пишет The Sun.

По словам женщины, один из тревожных сигналов — популярный свадебный тренд, когда жених и невеста играючи кидают торт друг другу в лицо. Организатор отмечает, что ни одна из пар, которые выбрали такую традицию, не осталась вместе надолго.

Другим красным флагом она называет ситуацию, когда один из партнеров выходит за рамки бюджета и скрывает это от другого. Женщина привела пример, когда невеста просила добавить расходы в счет за цветы, обещая "не говорить жениху". Подобные мелкие тайны, по словам организатора, чаще всего заканчиваются разводом.

Проблемы возникают и тогда, когда родители слишком активно вмешиваются в процесс подготовки. Если мать жениха или невесты навязывает свое мнение и ее ребенок не устанавливает границы, это часто переносится и в семейную жизнь.

Еще один тревожный признак — полное безразличие жениха к организации свадьбы. По словам британки, если мужчине поручили хотя бы одну задачу, например найти диджея, но даже за неделю до торжества он этого не сделал, то велика вероятность, что и в семейной жизни он проявит такое же отношение.

 

Ссылка на первоисточник
наверх