На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Литвяк
    Самые голодные ...СК: на охоте поги...
  • Ника
    Они там совсем одичали. У них и девочки дерутся.В Махачкале подро...
  • людмила макарова
    Зато в хиджабах ходят замоташки😡В Свердловской об...

Pravda.Ru: яйцо пашот можно сделать в микроволновке

Яйца пашот можно приготовить в микроволновой печи, для этого нужно взять самую свежую продукцию комнатной температуры. Об этом сообщает Pravda.Ru со ссылкой на французского шеф-повара.

Время приготовления блюда в этом случае может варьироваться в зависимости от мощности микроволновки, поэтому готовность яиц лучше проверять каждые 45 секунд.

Эксперт советует налить в чашку полстакана воды комнатной температуры, добавить щепотку соли и аккуратно опустить в воду яйцо.

"Поместите чашку в микроволновую печь и готовьте в течение 45-60 секунд. Извлеките чашку из микроволновой печи, аккуратно достаньте яйцо ложкой и переложите его на бумажное полотенце, а затем на тарелку или тост", - добавили в сообщении.

Испанский инженер пищевой промышленности Монтсе Мелендес до этого говорила, что яйца с треснувшей скорлупой следует выбрасывать, так как они могут быть источником опасных микроорганизмов, таких как сальмонеллы и листерии. По словам специалиста, скорлупа выполняет защитную функцию, предотвращая попадание бактерий и других загрязнений внутрь яйца.

 

Ссылка на первоисточник
наверх