Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

Новый комедийный сериал о полицейских "Я слежу за тобой" выходит онлайн

Новый комедийный сериал о полицейских "Я слежу за тобой" выходит онлайн

Новый сериал "Я слежу за тобой" о напарниках, работающих в отделе наружного наблюдения полиции, выйдет в онлайн-кинотеатре Premier первого декабря, сообщает пресс-служба платформы.

По сюжету сериала, молодой опер Титов невольно срывает операцию отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, и в наказание переходит в ОПУ - оперативно-поисковое отделение, "наружку". Его назначают напарником одного из сотрудников "наружки" Шухера, которого Титов случайно ранил во время проваленной операции. "Он – профессионал своего дела и все делает как по учебнику, чего не скажешь о Титове. Волею случая, типичные антагонисты по характеру и образу жизни вынуждены находиться бок о бок почти 24 часа в сутки. Поэтому каждое наружное наблюдение напарников превращается в кавалькаду событий, в результате которых раскрывается преступление", - рассказали авторы проекта.

Режиссерское кресло проекта занял Леонид Гардаш. Как рассказали в пресс-службе, каждая серия сериала "Я слежу за тобой" снята с элементами разных жанров: нуара, французской комедии, хоррора, гонконгского боевика и др. Главные роли исполнили Илья Ильиных, Тимофей Трибунцев, Ирина Вербицкая, Михаил Трясоруков, Олег Комаров, Георгий Мартиросян, Арина Постникова и др.

Ранее вышел тизер сериала "Ходячие мертвецы: Мертвый город".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх